中超最佳阵容“保龙”坐镇中场 高中锋集体迸裂

发布时间:2018-12-04 18:25:52   编辑:admin浏览人次:144

我觉得这轮的最佳球员应该是苏宁的帕莱塔,他的到来,使苏宁的防守提高了一个档次,李昂该好好跟他学习,支持廣州恆大,支持鄭龍、暴力鳥、張琳芃、卡納瓦羅,那么多韩国教练来过中国 ,就那么回事,这个又能怎样,国脚多点,外援好点,成绩就好了,和教练关系不一定有多大,新浪忙了删贴,难道也是恒大的走狗?董学升还有很大上升空间,如果发展好未来几年能做第一中锋。“VAR领头羊”码头一个没入选,这不合理啊!昨晚和一个自称水军的在一起喝酒,劝酒的的时候他不喝,还流着泪,就问他为什么不喝酒,他唉声叹气的告诉我们说生病了,出于关心一下,就问他是什么病?他说:N年前有一个弟兄给了他一次发财机会,有一个身价千亿的富豪邀请他做水军,他就答应干了,第一次在网上发表了一些评论,富豪下面一个部门负责人的随从打电话给他,要他去领赏,他就去了,一次性领导一元零一分,很开心,认为挣钱这么容易啊!然后很卖劲的上网展开谩骂攻击的言论,很快得到富豪的口头表扬,还把自己的一家人发展为水军,全家人在网上开骂。又过了一段时间准备去领赏了,富豪崩着脸不高兴的说,我千亿身价能缺你这几个水费;一家人很自觉的继续在网上开吗,结果一家人吃饭骂,睡觉骂,做任何事都是骂,儿子骂老子,儿媳骂婆婆,不停骂;一家人感觉不对,就去医院检查,医生给出的结论:得的失心疯病,全家治疗费需要几万元。他最后说就是为治疗费发愁呢[委屈][委屈]。

这么下去,上港争冠还真不稳当了,和鲁能大战,再和恒大对决,这两场战役直接决定冠军归属!

[good]好棒。

权健后五轮:三个客场,加两个主场打上港和恒大,你能得几分? 人家是冠军教练,难道你降级了和你重新来,是吗 外援是一塌糊涂,内援曾经很强,现在啥也不是。