433换352就能解救全部?再无建树蒙特拉恐将下课

发布时间:2018-12-04 18:26:30   编辑:admin浏览人次:114

换帅吧,塔索蒂、里杰卡尔德,在拜仁不好过的安肥。名帅一大把,趁球队没成型,联赛才开始,一刀切下去长疼不如短疼!要么就坚持你的433,要么就彻底改352,结果倒好,433不433,352不352,怀恋安切洛蒂,从不固定阵型,只有思想,根据球员特点,灌输战术思想。布置阵型。想象一下,可以同时安排四个十号上场,那是何等的魄力。皮尔洛,里瓦,鲁伊科斯塔,加西多夫。又可以为了发挥睡皮的中场指挥官角色,身边放上两个拦截后腰。4321,222121(斯塔姆,内斯塔,塞尔吉利奥,卡福,加图,安布,皮尔洛,卡卡,舍普琴科,因扎吉),心态问题,每个人都有表现欲,这样就和一盘散沙一样,凯西就是球队的缩影,看着热闹,没有实际效果。

应该不是蒙特拉的错,如此一年后会变好些。一次性购那么多“主力”,除了中国人还真没有谁那么阔气!蒙特拉,你连头猪都不如!不赶紧自己滚开、还好意思继续坐在这个位子上?3-5-2 我觉得完全是5-3-2, 边后卫前压而已嘛。 R罗德里格斯和小孔蒂(阿巴特)被来就是边后卫球员。 中场反而人少了,丢球后的反抢没密度,阵地推进没深度。 蒙特拉水平太低了。

估计他再输一场就得下课,重返巅峰并不是一句话说的简单,米兰并不是战术问题,每个位置上都发挥不出,这就难办。

一场比赛,一套阵容,一种阵型,尼玛球员会有什么默契而言。轮换是在稳定打法的情况下进行的,状态好的球员反而在替补习上,真是教练的问题。真心换个教练吧,李哥。