怒!曼联这助攻王定是假的 穆里尼奥有苦说不出

发布时间:2018-12-04 18:26:06   编辑:admin浏览人次:148

姆希塔良在多特要么是前腰,要么是右边锋,你非得让他踢左中场,还得大范围回防,能发挥效果才怪了,你曼联要是不满意,就退回多特吧,一样能和香川一样恢复功力,拉师傅越来越没脑子,左边空档不跑,跟林加德屁股后面跑,两人撞一块了,拉师傅越来越没脑子,左边空档不跑,跟林加德屁股后面跑,两人撞一块了,拉师傅越来越没脑子,左边空档不跑,跟林加德屁股后面跑,两人撞一块了。

拉师傅越来越没脑子,左边空档不跑,跟林加德屁股后面跑,两人撞一块了,姆希塔良在多特要么是前腰,要么是右边锋,你非得让他踢左中场,还得大范围回防,能发挥效果才怪了,你曼联要是不满意,就退回多特吧,一样能和香川一样恢复功力。

拉师傅越来越没脑子,左边空档不跑,跟林加德屁股后面跑,两人撞一块了,姆希塔良在多特要么是前腰,要么是右边锋,你非得让他踢左中场,还得大范围回防,能发挥效果才怪了,你曼联要是不满意,就退回多特吧,一样能和香川一样恢复功力,姆希塔良在多特要么是前腰,要么是右边锋,你非得让他踢左中场,还得大范围回防,能发挥效果才怪了,你曼联要是不满意,就退回多特吧,一样能和香川一样恢复功力。

拉师傅越来越没脑子,左边空档不跑,跟林加德屁股后面跑,两人撞一块了。