恒大最被寄予厚望之人哑火 他也没还上球队欠的

发布时间:2018-12-04 18:26:20   编辑:admin浏览人次:138

广州赢够了88,暴力尿比广州本土黑塔厉害多了[哈哈][哈哈][哈哈],猴子说罚塔尔德利不罚埃尔克森不公平,要保送某队夺冠,这边老卵,埃尔克森直接不上,赢得你屁都放不出,恒大外援就服保利尼奥,关键时候手起刀落从来没有一点含糊过!上港什么明年去买扎哈维才叫脑子有病,双倍年薪抬高转会费强挖保利尼奥才是王道!当然来不来另说,要那么多历史最佳射手干嘛?开最佳射手博物馆?塔利斯卡表现确实令人失望,阿兰也不理想,有高拉特在的话会好很多,恒大还是队伍老化了,下半场体力和速度都下降,只攻入一个点球,防守注意力也不集中,输球正常,洗牌吧 阿兰 金英权 高拉特 张文钊 黄博文 张成林 郑龙 放走,郜林 郑智应该替补让位年青人。

腐朽的金元足球败给了青训足球,这是中国足球的伟大胜利。如果每个队和恒大比赛时都有上港这样的比赛态度,那广州塔的弱点,包括恒大的弱点就不会被缩小到不被自己重视。上半年恒大战绩不是太好,和各队在开始都是真刀真枪的,不会被排名所影响还是有点关系的。如果要中超好看,希望明年还是多点真刀真枪的比赛,对球迷来说也是一件幸事。

所有人100%都认为上港已经夺冠了吗?

都说上港狂依赖外援,哪个球队不是呢?恒大几乎都靠外援进球才能得到好几年的冠军,所以说,依靠外援挺好啊。不过目前为止,外援帮助和带动作用最大的还是上港,这点其他球队没法比。所以说上港的外援钱花的最值了,对中国足球帮助还是蛮大的。